Verena Kaderli (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliche Atmosphäre, sehr ruhig.

Sehr persönlich trotz grösse. Personal sehr freundlich. Wellnessbereich top.Essen hervoragend. Wir kommen wieder!❤❤❤❤❤

• Gut
  • Doppelbett, grosses Bad, Save, Minibar. Balkon. Alles was man braucht

• Essen hervorragend, man konnte auch anders wählen vom 4 Gangmenu wenn etwas nicht nach Karte war. Sehr schöne Speiseräume. Es gab verschiedene Vorspeisen, über Krabbenpastete ect. Hauptspeisen, Lammkrone, Fisch bis hin zu Filet ect. Desserts, Küchlein bis zu verschiedenen Sorten Eis und Cremes. Alles in allen Hervorragend!!

• Lage & Umgebung
  • In 2,5 Std erreichbar. Lage Top, Geschäfte auch gut. Sehr ruhig im November. Super zum erholen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Grossartig

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena Kaderli

Sehr geehrte Frau Kaderli, toll, dass bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus einfach alles gestimmt hat und Sie sich in unserem romantischen Ambiente und der Ruhe des Schwarzwaldes rundum wohl fühlten und entspannen konnten! Wir gehen immer gerne auf die Bedürfnisse unserer Gäste ein und freuen uns, dass unsere Leidenschaft Gastgeber zu sein sich in unserem zuvorkommenden Service widerspiegelt - vielen Dank für das Lob. Wir freuen uns bereits darauf, Sie schon bald wieder bei uns am Titisee willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage