Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Gut

Die wellness Liegestühle mit Blick auf den See ist wunderschön. Derinnenpool ist gross genug und der Aussenpool istsehr warm und direkt am see. Die zimmer sind sehr schön und Geräumig (16) es gibt ja verschiedene zimmer kategorien. Das Frühstück ist sehr gut und die Auswahl ist sehr gut. Die Lokalität ist wunderbar. Einzig das wlann funtioniert nicht so gut und in der wellnes oase hat mann gar keinen empfang mit wlann

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr gute Küche

• Lage & Umgebung
  • Eigene Parkplätze direkt vor dem Hotel

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihre Begeisterung hier mit uns und allen Schwarzwald-Reisenden teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. So richtiges Abschalten und Träumen funktioniert am besten ablenkungsfrei - daher haben wir uns gegen WLAN im Wellnessbereich entschieden. In den anderen Bereichen sorgen HotSpots und Verstärker für den Weg ins WWW. Wir bedauern, dass Sie hier Einschränkungen feststellten und werden dem nachgehen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team