Hans Rudolf (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung Pur

Schon bei der Ankunft wurden wir wieder freundlich und zuvorkommend empfangen. Das eintreten ins Zimmer war eine wahre Freude, die Aussicht auf den See und die beiden Lebkuchenherzen auf den Kopfkissen geben einem das Gefühl von Urlaub pur. Wir kommen wieder!!!

• Das Zimmer war immer sauber und die Aussicht auf den See fantastisch.

• Das Essen ist abwechslungsreich. Wenn einem mal etwas nicht so passt darf man es gerne sagen und bekommt zb. eine andere Vorspeist.

• Super freundlich wie immer!

• Es ist einfach wunderbar ob zum Wandern, Biken oder Shoppen in Freiburg einfach toll.

• Wellness
    • Sport

Traumhaft schön in der Sauna zu sitzen und direkt auf den See zu blicken. Es hat stehts genügend frische Handtücher und die ganze Anlage ist gepflegt und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans Rudolf

Sehr geehrter Hans Rudolf Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten und uns dann auch noch mit sechs von sechs Sonnen glücklich gemacht haben! Toll, dass wir Sie so vollkommen überzeugen konnten. Für genau solche Momente, wie Sie sie beschreiben, geben wir unser Allerbestes. Wir hoffen, dass Sie uns bald mal wieder besuchen! Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team