Wunderschöne Lage mit Blick auf den Titisee. Die Renovierung hat sich absolut gelohnt..die Zimmer sind gepflegt, die neuen Balkone mit Blick auf den See, waren jetzt auch im Winter ein Highlight. Das Frühstücksbuffet ist großzügig ausgestattet..allerdings bei großer Nachfrage entsteht schnell ENGE !! Die Angebote für das Abendmenue sind vielseitig und gut. Der Service ist freundlich und hilfsbereit.
s.o. Wir haben sehr gut geschlafen..
s.o.
s.o.
3 Stunden Anfahrt. Viele Ausflugsziele in der Nähe, am Wochenende ist der Andrang allerdings sehr groß, d.h. kaum Parkplätze und alles überlaufen.. incl. Platzmangel in den Restaurants ..
- Sport
Die Poolanlage ist sehr schön, der beheizte Außenpool mit Blick auf den Titisee..ein Genuss..
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, im Namen des gesamten Teams sagen wir “Dankeschön” für Ihren Aufenthalt bei uns im Treschers Schwarzwaldhotel und für Ihre schöne Rückmeldung. Wir freuen uns darüber, dass Sie bei uns Tage der Ruhe und Gelassenheit erlebten und Ihre Batterien dadurch wieder neu aufladen konnten. Unseren Gästen eine rundum entspannte Zeit zu ermöglichen, die zu neuer Ausgeglichenheit führt, ist das wir erreichen möchten. Feedback wie Ihres ist eine gute Bestätigung dafür, dass wir mit unserem Konzept auf dem richtigen Weg sind. Ganz besonders freuen wir uns über Ihre positive Erwähnung der Neugestaltung der Zimmer. Schön, dass Ihnen diese gefällt! Wir hoffen, Ihre nächste Verschnaufpause vom Alltag wird Sie wieder in unser Haus führen. Bis dahin bleiben Sie noch eine lange Zeit gut erholt! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team