Gemütliche Atmosphäre. Wir hatten direkt einen guten Eindruck bei Anfahrt/Hotel. ausreichende Parkplätze (kostenfrei) vorhanden.
z.b. Classic Doppelzimmer mit Seeblick und Balkon (mit Holzboden) Es hat an nichts gefehlt.
reichhaltiges Frühstücksbuffet, täglich 4-Gang-Wahlmenü am Abend. Gemütlich im Restaurant.
Freundliches Personal. wir hatten keine Beschwerden.
es sind manchen Ausflugsziele möglich z.b. mit der Bahn nach Freiburg. Busse und Bahn kann man kostenfrei im Südschwarzwald nutzen. Die Gästkarte erhält man bei Anreise an der Rezeption.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
gepflegte Wellness und Poolanlage.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Gaby, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Besonders ein Satz sticht für uns heraus: "Es hat an nichts gefehlt." Diese Zufriedenheit, die allein schon in diesem Satz steckt, ist für uns ein solche tolles Kompliment. Genau dieses Gefühl wünschen wir uns für all unsere Gäste. Ob durch das Entspannen auf der Sonnenterrasse, Genießen eines leckeren Abendessens oder abendlichem Cocktail mit musikalischer Untermalung: wir hoffen immer darauf, dass am Ende eine entspannte Zufriedenheit bleibt, die noch lange im Alltag spürbar ist. Wir können Sie hoffentlich bald wieder bei uns am Titisee begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team