Angela (51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage

Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Alles ist top gepflegt, das Personal ist gut geschult und wirkt ehrlich freundlich; nicht aufgesetzt - das ist Höchstleistung immer höflich und nett zu sein. Hut ab, sowas sieht man heutzutage sehr selten. Mit der gehobenen Gastronomie in Form eines täglichen 4-Gänge-Menus, welches zu meiner Buchung gewählt wurde, war ich jedoch etwas überfordert. Es schmeckte hervorragend und war eine Augenweide. Aber manchmal hätte ich mir einfach nur einen Pfannkuchen oder was anderes einfaches gewünscht. Satt wurde man dennoch. Es gibt eine Vielzahl an Weinen zur Auswahl. Habe eigentlich erwartet, dass eine Flasche Wasser zum Abendessen inklusive bei HP ist. Das dies in Deutschland etwas anders geregelt ist, war mir nicht bewusst. Die Preise sind gehoben. So kann man nur bestimmtes Publikum im Hotel antreffen. Ein wunderschöner Saunabereich mit Poollandschaft im Untergeschoss. Es gäbe noch viel zu erzählen, aber das Treschers muss man sich einmal gegönnt haben, so wie ich. Leider ist mir das Hotel von den Buchungskosten zu hochpreisig um noch einmal hier zu buchen. Ich komme auch mit günstigeren Hotels zurecht. Das Treschers war aber bewusst von mir so gewählt, daher alles gut.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela

Liebe Angela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihren Aufenthalt bei uns ganz ausführlich Revue passieren zu lassen. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen eine besondere Unterbrechung vom Alltäglichen bieten konnten. Genau das möchten wir auch all unseren Gästen ermöglichen. Abstand gewinnen vom Hamsterrad und mehr sein als tun - das sehen wir als den Luxus unserer Zeit an. Dabei kommt es uns gar nicht unbedingt auf pompöse Leistungen an, sondern vielmehr auf Herzlichkeit und Hochwertigkeit. Schön, dass Sie dies trotz der kleinen Kritik an unserer Halbpension genossen haben. Sollten Sie bewusst wieder in dieses Gefühl eintauchen wollen und dabei den traumhaften Hochschwarzwald genießen, freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzlichst Ihr Treschers Team