Traumhaftes Familienfest .....ein Traum....... Top Service von der ersten Begegnung bis zur persönlichen Verabschiedung!!! Man merkt an jeder Ecke die besondere Wertschätzung als Gast und die persönliche Betreuung eines Inhaber geführten Familienbetriebes!!! Wünsche wurden erfüllt bevor sie kommuniziert werden konnten!!!!! ; - ) Rundum Wohlfühlen, Klasse und danke für Alles!!
der frisch renovierte "Hauptbau" in seiner stolzen Pracht als auch der Neubau mit allem erdenklichen Luxus und Wellnessbereich
Eine Küche gemixt aus regionalen Köstlichkeiten und mediteranen Besonderheiten !!! Der Weinkeller lässt keine Wünsche offen!!! Top Beratung und immer offen für kurzfristige Extrawünsche!! KLeine gemütliche Nieschen und extra Räume zum zurückziehen alles vorhanden im persönlichen flair von traumhaften Antiquitäten , schönen Bildern, Vasen und Blumen!!!
Unaufdringlicher Service immer zugegen und trotzdem unsichtbar!!! Sehr persönlich und wertschätzend, bedacht auf die Kleinigkeiten die den Aufenthalt zu etwas Besonderem machen!!!!!
Traumhaft schön gelegen direkt am See, ruhig direkt an der Fußgängerzone Ein Panorama wie auf einer Postkarte ............. Die Sonnenterrasse ein Traum!!!!
Das Wetter spielte mit, Sonne pur!!! ......Eine Kutschentour durch den verfrohrenen Hoch Schwarzwald vorbei an alten Höfen und Stallungen ein Märchenland wie man es nicht beschreiben kann!!! Ein Traum!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, wir freuen uns riesig über Ihre positive Beurteilung. Vielen Dank hierfür als auch dafür, das Familienfest voller Vertrauen in unsere Hände zu geben. Uns ist es wichtig, unsere Leistungen mit viel Liebe für Details, Herzlichkeit, Professionalität und einer entspannten Atmosphäre zu verknüpfen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten und die Feier in winterlicher Kulisse zu einem unvergesslichen Erlebnis für Sie wurde. So soll es sein! Für die Absprache Ihrer Wünsche sind wir jederzeit gerne da, um Ihren kommenden Aufenthalt wieder in ein gelungenes und entspanntes Erlebnis zu verwandeln. Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team