Mein Aufenthalt im Treschers fand vom 16. - 23. August 2021 statt und ich kann nur sagen, der war "EINFACH 1A" ==> ALLES IN ALLEM "HUT AB AN ALLE BETEILIGTEN, EGAL IN WELCHER POSITION !!! :-) !!!
WOW ==> Was für herrliche Matratzen und Kissen !!! :-) !!!
UUUHHH - Ich habe "gespiesen wie eine Königin" ==> einfach herrlich !!! :-) !!!
TOP-SERVICE - egal in welchen Belangen und in welcher Form !!! :-) !!!
Direkt am See gelegen, den man auch "zu Fuss umgehen kann, wenn man möchte" ;-) In der Strasse gleich nebenan befinden sich die ganzen Läden, wo man viele Kuckucksuhren, aber auch sonstiges finden kann ==> Diese schliessen um 18.00 Uhr, was mir nichts ausgemacht hat ...
- Wellness
- Sport
Wellness- und Poolanlage sind sehr schön und auch hier ist das Personal sehr zuvorkommend !!! :-) !!! Der Aussenpool ist "echt der Hammer"
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen Dank für Ihren Reise-Empfehlung hier an alle HolidayCheck-Leser. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verlebten. Für die Mühe, Ihre Erfahrungen hier niederzuschreiben, möchten wir uns auch ausdrücklich bedanken. Eine Bewertung aus erster Hand ist überzeugender als jede Werbemaßnahme. Es stimmt uns sehr froh, dass Sie uns mit ihrer Wertschätzung unterstützen. Ihre Anerkennung werden wir mit dem Team teilen. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male willkommen heißen dürfen und mindestens genauso zufrieden stellen werden wie kürzlich. Herzlichst Ihr Treschers Team