Friedrich (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles wunderbar, wir kommen wieder!Empfehlenswert!

Sehr schönes Hotel in traditionellem Baustil. Kein auf Schwarzwald getrimmter Betonklotz, sondern ursprünglich und gediegen. Und trotzdem modern, mit allem ausgestattet. Nicht überladen, dafür geschmackvoll und harmonisch. Sehr freundliches und kompetentes Persona. Es ist überall außerordentlich sauber bis in die "letzte Ecke".

• Das Zimmer war sehr geschmackvoll möbliert und wir haben sehr gut geschlafen. Das Badezimmer war sehr groß und geräumig. Sehr begrüßt haben wir, dass im Hotel keine Hunde erlaubt sind. Das war für uns ein wichtiges Kriterium für die Auswahl dieses Hotels.

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, es hat an nichts gefehlt. Alles frisch und sehr liebevoll präsentiert, leere Platten wurden sofort ausgetauscht. Das Vier-Gang-Abend-Menü war ein Erlebnis! Der Küchenchef hat pfiffige und ungewöhnliche Kreationen auf den Teller "gezaubert", die ihresgleichen suchen! Die Desserts aus der hauseigenen Patisserie - einfach unbeschreiblich!

• Das Personal im Service war sehr aufmerksam, zuvorkommend, sehr freundlich und hat Wünsche sofort erfüllt.

• Wir sind umweltfreundlich mit Bus und Bahn angereist. Das hat nur unwesentlich länger gedauert als mit dem Auto. Die Anreise war sehr preiswert und die Rückfahrt dank der KONUS-Karte gratis. Es gibt sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe aber auch auch weiter entfernte Ziele sind sehr gut mit dem ÖPNV zu erreichen.

Die Pool- und Saunalandschaft ist sehr großzügig gestaltet, wunderschön und sehr, sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Friedrich
    Alter:71+

Sehr geehrter Friedrich, Was für eine schöne Bewertung! Vielen Dank! Es ist wunderbar als Gastgeber solch ein positives Feedback zu erhalten, denn es bestärkt uns in unserem täglichen Tun und zeigt uns, dass unser traditionelles, romantisches Konzept sich stets bewährt. Schön, dass Sie besonders unser Vier-Gang-Abend-Menü genossen haben und wir auch sonst Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen konnten. Es freut uns, dass Sie sich am Titisee rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder mit guter Küche, viel Entspannung und Erholung bei uns verwöhnen dürfen! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage