Wir kennen das „Trescher“ seit mehr als 20 Jahren und waren oft bei Euch mit den Kindern. Hernach waren wir beruflich lange Jahre in Korsika und martinique Von daher, schwer, „mal so „ vorbei zu kommen. Nach einem Geschäftstermin in München ließen wir es uns nicht nehmen, eine Station in Eurem Hotel zu machen. Wir waren angenehm überrascht, dass fast alles noch so war wie zuvor!! Personal, Chef, Lokalität.., super- nicht immer selbstverständlich in heutiger Zeit ! Vielen Dank schon dafür In allen Belangen sahen wir eine kontinuierliche Entwicklung und Verbesserungen ( Zimmer, Teppiche, Service, etc.) , ohne die Bodenhaftung zu verlieren- Bravo 👍🏼 Kurzum: eine freudige Wiederkehr Bitte macht so weiter und behaltet Euren Stil Jetzt, da wir nicht mehr so weit weg sind, kommen wir gerne wieder und werden unsere Eindrücke weitergeben Vielen Dank Bis bald 👋 Grüße aus Burgund Ben koch
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Koch |
Lieber Herr Koch, Ihre Worte freuen uns wirklich sehr! Wie schön, dass Sie nach so langer Zeit noch an uns gedacht haben und das Bedürfnis hatten zu uns zurückzukehren. Dass wir Sie in keinster Weise enttäuscht haben, macht uns sehr stolz - Ihr großes Lob ist nach so vielen Jahren wirklich eine Auszeichnung! Wir sind mit großer Leidenschaft Gastgeber und wenn dies für unsere Gäste spürbar ist und wirklich einen Unterschied macht, bestärkt uns das weiterhin unser aller Bestes zu geben. Dass Sie nun wieder öfter zu uns kommen, freut uns wirklich. Wir blicken mit Freude auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße nach Burgund, Ihr Treschers Team