Das Hotel ist direkt an der Promenade gelegen. Die Zimmer besitzen eine Klimaanlage. Es ist ein schöner Pool erhalten sowie eine Snackbar welche bis 24 Uhr Getränke ausgibt. Ein hallenpool ist ebenfalls erhalten. Ich würde das hotel allerdings nicht für junge Leute empfehlen. Mein Eindruck war (24J), dass der Durchschnitt in etwa bei 50+ Jahren liegt. Was ja an sich kein Problem ist. Aber dementsprechend sind die Animationsangebote des hotels.
Zimmer ist sehr einfach gehalten. Bett,(etwas hart) Bad, Balkon und Fernseher. Sehr sauber. Zum Schlafen reicht es vollkommen aus.
Es gab eine Menge Auswahl an Essen. Viele türkische gerichte wie auch deutsche. Man sah an den Desserts dass sich viel Mühe gegeben wurde. Allerdings empfand ich das essen als sehr eintönig. Es gab gefühlt jeden Tag die gleiche Auswahl an Gerichten. Allerdings war das Essen trotzdem sehr lecker und liebevoll hergerichtet
Alle Kellner die ich kennengelernt habe waren sehr nett und zuvorkommend. War ein Glas zu trinken leer gabs gleich ein neues. Das Personal beherrscht überwiegend die deutsche Sprache was mich positiv überrascht hat. Für das Personal generell im hotel kann nur sagen, dass sie sehr nett sind.
Transfer vom Flughafen bis zum hotel ca 65-70min. Hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade. Über die Promenade erreicht man in ca 20 min Fußweg die Altstadt.
Poolanlage ist super. Negativ ist dass die liegen bereits in den frühen Morgenstunden von Urlaubern reserviert werden ebenfalls auch am Strand. Hatte in 8 Tagen Aufenthalt dort am Pool nichz einmal eine liege. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr sehr nett und gibt sich sehr viel Mühe bei der Abendgestaltung. Allerdings war für mich 24j leider nichts dabei. Bingo, Karaoke, und Tanzaufführungen.. Und schade ist dass das Angebot nur bis 23 Uhr geht. Aber das Personal braucht auch mal Feierabend.. Meiner Meinung nach ist das hotel wirklich super geeignet für Menschen die ausschließlich entspannen wollen und abends ein wenig Unterhaltung haben wollen wie Bingo spielen, dart spielen etc. Zum feiern und Party machen ist das hotel nicht geeignet. Auch in der unmittelbaren Umgebung des hotels ist nicht wirklich was los.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank für die tolle Bewertung und auch für den lob. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Trendy Side Beach Hotel Management Team