- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also wir waren das erste Mal in der Türkai. Wir müssen sagen es hat uns total gut in unserm Hotel gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr umfangreich und lecker. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, allerdings ist die Tagesfahrt nach Antalya nicht zu empfehlen, (eine reine Verkaufsfahrt). Das Hotelrestaurant war ziemlich laut und unübersichtlich,ein ziemliches Durcheinander, keine schöne Atmosphäre. Aber das ist das eintige was wir zu bemängeln haben. Alles in Einem war das wirklich ein SUPER SCHÖNER Urlaub. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Micha & Nine |
Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team