Ruth (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Vorsicht vor dem Strand

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also im Großen und Ganzen kann man das Hotel wohl empfehlen. Sauber ist es und über den Restaurantbetrieb läßt sich nur Positives berichten! Das Essen war toll und der Service bei den Kellnern ebenfalls. Auch das Ambiente stimmt. Der Service an der Rezeption ließ jedoch sehr zu wünschen übrig! Zum einen gab es Verständigungsprobleme, weil das Personal noch nicht einmal des Englischen mächtig war, zum anderen konnte oder wollte man uns in keiner Beziehung weiterhelfen. Lunchpakete für die Reise zum Flughafen wurden versprochen, waren aber nicht da. Das Zimmer noch einmal zu tauschen (bevor wir es bezogen haben) ging auch nicht. (Dabei hatten wir Meerblick gebucht. Das Problem ist nur, daß es gerade 12 Zimmer mit direktem Meerblick gibt. Der Rest kann von der Seite aus versuchen einen Blick zu erhaschen.) Ein Lächeln hat sich da keiner abgerungen. Aber das Schlimmste war der Strand. Auf den Fotos sah der noch recht üppig aus, aber in Wirklichkeit ist das ein kleines bißchen gar nix.... Und das bißchen was da ist, wird mit Liegen vollgestellt. Dann versuchen sie noch halbherzig Boccia oder Volleyball zu spielen, was aber angesichts des mangelnden Platzes schlicht nicht möglich ist, und nur den Rest der Urlauber, der da liegt und seine Ruhe will, stört. Auch war leider das Meerwasser nicht so sauber (wfür das Hotel aber nix kann), weshalb ich leider auf den Pool ausweichen mußte. Der wieder war sehr gepflegt, aber ich mache ja Strandurlaub, weil ich an den Strand und ins Meer möchte! Von der Animation möchte ich gar nicht reden, die war schlecht und lieblos. Aber darauf kam's mir auch nicht an. Abends wird man von Stechmücken aufgefressen, wenn man sich auch nur in die Nähe des Strandes begiebt. Dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt und für den Preis die Abstriche in Kauf genommen. Bei einem 4 Sterne Hotel der Landeskategorie (eher 3 Sterne aus Internationaler Sicht) kann man wohl nicht mehr erwarten. Und das Küchen und Restaurantpersonal (insbesondere den Küchenchef) will ich an dieser Stelle noch einmal besonders loben. Trotzdem würde ich nicht mehr hinfahren. Ich war schon öfter an der türkischen Riviera und hatte schon Hotels mit wesentlich besserem Strand.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Ruth

Sehr geehrte/r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team