- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist einfach Super, schon als wir das erste mal dort waren haben wir uns sehr wohl gefühlt. Und um so öfter man kommt desto besser der Service, obwohl es eigntlich nichts zu verbessern gibt, hier stimmt einfach alles. Wir haben in der Zeit viele Freundschaften geknüpft was das Personal betrifft, ganz besonders im Fotoladen dort wird mindestens einmal im Monat miteinander telefoniert. Mitlerweile ist es als ob man Verwandte besucht. Deshalb der Satz: Wir kommen als Fremde und gehen als Freunde! Den Galaabend einmal pro Woche muß man einfach erlebt haben, man glaubt kaum was die Leute in ein paar Stunden alles bewegen können, einfach nur wunderbar. Lassen Sie sich auch von den wunderschönen Speißen verzaubern die es in diesem Hotel gibt, hier haben wir noch nie etwas gegessen was uns nicht schmeckt. Ich brauche hier zu auch nicht mehr viele Worte überzeugen Sie sich selbst. Dieses Jahr mitte April wurde das Schwesternhotel Aspendos Beach eröffnet, wir haben im September ein Plakat im Hotel gesehen wo das Aspendos Beach abgebildet war. Den ersten Bewertungen zufolge scheint es ebenfalls ein gutes Hotel zu sein, deshalb kann es sein das wir wahrscheinlich auch mal ins Aspendos fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut