Kahya (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Das beste in seiner Preisklasse......

Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage. Sehr schöner Sandstrand. Wir legen sehr viel wert auf das Essen, Strand, Meer, und personal. Bei diesem Hotel wurden alle unsere erwartungen um einiges übertroffen.

• Zimmer sehr Sauber und ausreichend. Klima, Safe, Minibar alles vorhanden. Tägliche Reinigung. Auch hier ging man auf unsere wünsche ein, das zimmer später zu reinigen, da unser Sohn langschläfer ist .

• Essen war super und sehr abwechslungreich. Jeden Tag gab es verschiedene Fleisspezialitäten vom Grill. Geränke wurden sehr schnell gebracht.

• Sevice war super. Sehr freundlich hilfsbereit und immer mit einem lächeln im Gesicht. Auch sonerwünsche wurden sofort erledigt. Besonders Bekir im Speisebereich aussen war der Hammer. Er konnte schon von den Augen ablesen was der Gast will. Die Atmosphäre im hotel war schon fast Familiär, weshalb uns der abschied aus dem Hotel auch sehr schwer fiel.

• Lage des hotels sehr gut. Sehr viele möglichkeiten was zum erleben, ob strandspaziergang, Quad fahren (Sehr zu empfelen) oder nur bummeln, alles vorhanden, und in der unmitelbaren nähe.

• Gut

Sehr viele angebote im oder um das Hotel. Wir haben eine Quad Tour gebucht, wo ich absolut fasziniert war. Shopping, bummeln, Antikstadt Side, alles in der unmittelbaren nähe oder mit dem Dolmus sehr schnell und günstig zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Kahya

Sehr geehrter Herr Kahya, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Mühe. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation und Ansporn zugleich, bei jedem Gast immer wieder unser Bestes zu geben. Dieses ist für uns ein sehr wertvolles Feedback. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, İhr Trendy Palm Beach Management Team