Das Hotel ist sehr schön . Nicht zu groß. Zimmer immer sauber und nett eingerichtet. Der Strandabschitt leider zu klein für das Hotel. Im Wasser sind sehr viele große Steine Leider waren die Liegen am Pool waren um 07:00Uhr schon alles belegt .Die Gäste sind aber zum Teil erst gegen Mittag zu ihren Liegen am Pool gekommen weil diese Gäste natürlich auch am Strand Liegen belegt haben. Im Hotel fühlte sich aber keiner dafür zuständig.
Essen war Gut. Leider waren die Tische nicht immer sauber als sie neu eingedeckt waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Manfred Thomas |
Sehr geehrter Herr Manfred Thomas, wir bedanken uns, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollendens zufrieden waren, bedauern wir wirklich sehr. Da wir stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern um den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen, sind wir für Konstruktive Kritiken und Vorschläge jederzeit sehr dankbar. Wir alle würden uns freuen Sie erneut bei uns zu begrüßen, und somit die Chance zu erhalten Sie von unserem Servicestandard und unsere Empfindlichkeiten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team