Teilweise renoviertes Hotel, das nicht zu groß und teuer ist. Die Lage am Strand von Side ist gut und hier lässt es sich einen entspannten Urlaub verbringen.
Die Zimmer sind geräumig und haben einen Balkon, meist mit Meerblick. Das Hotel wurde im Winter renoviert. In "meinem" Zimmer war die Dusche neu und das Bett sah auch frisch aus. Sonst war die Einrichtung sauber und modern.
Die Freundlichkeit, Geschwindigkeit und Sprachkenntnisse der Angestellten im Service sind super. War das Getränk leer, wurde das schnell bemerkt und auf Wunsch sofort durch ein volles Glas ersetzt. Ein Stern Abzug gibt es für den Übereifer beim Abräumen. Mir ist es mehrfach passiert, daß der Platz bei meiner Rückkehr leer war, obwohl ich nur Nachschub geholt habe. Selbst halbvolle Gläser und Tassen wurden abgeräumt.
Direkt am Strand gelegen. Nach Side sind es ca. 5 km und der Transfer vom Flughafen Antalya hat 1 Stunde gedauert. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit ausreichend Liegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Hendrik |
Sehr geehrter Hendrik, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen die renovierten Zimmer und die moderne Einrichtung gefallen haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Schnelligkeit unseres Service-Teams schätzen wir sehr. Wir entschuldigen uns für den Übereifer beim Abräumen. Wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste ihre Mahlzeiten in Ruhe genießen können, ohne dass ihr Platz unerwartet abgeräumt wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team