Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel, wir kommen gerne wieder

Schönes Hotel bestehend aus einem Haupthaus und 2 Nebenhäusern.Wir waren im Haupthaus das hatte 4 Stockwerke und fast alle Zimmer mit Meerblick.Zu den Nebenhäusern können wir nichts sagen weil wir da nicht drinnen waren.Es war alles sehr sauber, schon fast steril.Wir hatten All Inclusive. Essen war immer gut und für jeden Geschmack etwas dabei vom Buffet.Man durfte auch Wünsche äußern, die Kellner und Köche hatten immer ein offenes Ohr für Vorschläge bzw. Kritik oder Lob.Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich, schon fast familär und sehr kinderfreundlich.Zu unseren Zeitpunkt waren nur deutsche Gäste im Hotel aller Altersgruppen. Uns hat es im allgemeinen sehr gut gefallen und würden immer wieder dort hin fahren. Das Hotel hat letztes Jahr einen Stern dazubekommen, also jetzt 5 Sterne, und das zu recht.

• Gut
  • Zimmer waren von der Größe ausreichend mit 3 richtigen Betten.Immer sauber,Balkon mit Meerblick,Minibar täglich mit frischem Wasser gefüllt,Safe,Telefon und Fernseher. Unser Zimmer lag im 1.Stock im Haupthaus.Leider über der Küche dort wurde schon morgends um 4 gearbeitet.Das konnten wir leider hören ebenso die Disco vom Nachbarhotel.

• Frühstück gab es von 7.30- 9.30 Uhr, Mittag von 12.30- 14 Uhr, Kaffee von 15.30- 16.30Uhr,Abendessen von 18.30-21.00 Uhr. Mittags konnte man auch an die Snackbar, dort gab es Pizza, Hamburger,Cheesburger,Spagetti, Pommes, Hähnchenschnitzel und eine Salatbar.Getränke gab es überall und den ganzen Tag. Bier,Wein,Cola, Fanta, Sprite und Konzentratsäfte wie Eistee,Apfel-Orangensaft,Bitterlemon, Wasser und Kaffee.Wir hatten ja AI und waren immer sehr zufrieden mit dem Essen.

• Sehr nettes und freundliches Personal.Die meisten sprechen perfekt Deutsch.Zimmerreinigung täglich und gut.Sobald nur ein kleiner Fleck auf dem Kissen oder Lacken ist, wird es sofort gewechselt,ebenso im Bad mit den Handtüchern.Check- In Abfertigung schnell und unkompliziert. Rund um die Uhr sind Wachleute im Einsatz, Nachts auch mit Hund.Man fühlt sich sicher aufgehoben.

• Der Transfer beträgt ca. 1 Stunde.Zum Strand sind es nur wenige Schritte.Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel, am Strand oder in der Einkaufstrasse ca. 200m vom Hotel entfernt.

Der Strand war sauber aber sehr klein.Die Liegestühle mußte man am Besten schon vor dem Frühstück resevieren mit einem Handtuch ( typisch deutsch), obwohl eigendlich genügend vorhanden sind. Auflagen und Strandhandtücher gibt es auch kostenlos. Das Hallenbad war schön warm, das Freibad und die Rutschen weniger.Am besten war es noch im Meer. Es gab einen sehr guten Kinderclub in dem die Kinder von 10-12.30Uhr und 15-17.30 Uhr hingehen konnten.Und Abends Kinderdisco von 20-20.45 Uhr. Der Kinderclub wurde gut angenommen und es wurde sehr viel unternommen. Der Spielplatz war allerdings etwas mager.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team