Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Für Urlaub mit Kindern wenig geeignet

Schlecht

Unser Zimmer war absolut sauber, dass Mobiliar aber bereits in die Tage gekommen. Die Verpflegung war gut und das Personal super freundlich. Das Publikum ist vorwiegend deutsch mit einem höheren Altersdurchschnitt. Das Palm Beach unserer Meinung nach für Familienurlaub nicht geeignet (kaum Strand, oder Kinderspielflächen). Wichtig kann im Oktober auch ein beheizter Pool sein :-) Bedanken möchten wir uns bei dem Hotelmanagement: Wir waren mit unserer Hotelauswahl etwas unglücklich, gerade für unsere beiden Kinder hatten wir andere Erwartungen. Nach drei Tagen und einem kurzen Gespräch mit dem Management wurden wir völlig unkompliziert und freundlich umgebucht in das Hotel Aspendos Beach (15 Autominuten entfernt) und hier fing für uns der Urlaub richtig an. Danke für die super Betreuung!

• Unser Zimmer war absolut sauber, allerdings war das Mobiliar zumindestens teilweise renovierungsbedürftig.

• Sauber, gut, sehr freundlich.

• Anlage und Zimmer sind absolut sauber. Das Personal ist freundlich und kompetent, auch wenn es um Beschwerden ging (siehe: Tipps, Eindruck und Empfehlungen).

• Kurze Transferzeit, alles in der Nähe.

Wir haben wenig von dem Animationsprogramm in Anspruch genommen, der Eindruck war positiv. Ungenügend ist der Strand, bzw. die Sonnenplätze am Pool, es steht hier nur unzureichend Platz zur Verfügung. Spielfläche Für Kinder ist kaum vorhanden. Eine kleine Ausnahme ist die Rutschanlage, die gezwängt in einer Ecke der Pool-Anlage untergebracht ist und ein sehr kleiner Spielplatz, der völlig abseits von der Pool-Anlage liegt. Baden im Pool war kaum möglich, da das Wasser bereits viel zu kalt war. Leider gab es es in der Anlage keine Alternative.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte/r Gäste, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten.Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team