Manuel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel mit bestem Animationsteam

Tolles und schönes Familienhotel. Ein Hotel welches für jeden Gast etwas bietet. Beste Animation mit Murat, Tayfun, Aykut und Gina. :-) Super Servicepersonal, Bekir bester Mann :-)

• Top. Alles da was man braucht, sehr sauber und modern und immer gründlich gereinigt.

• Speisen sind super vielfältig, hier ist für jeden etwas dabei

• Das Servicepersonal ist einfach Spitze, es wird hier alles unternommen um den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Es ist fast nicht fair hier einzelne hervorzuheben, aber an dieser Stelle liebe Grüße an Bekir, Du Bist Der beste :-)

• Beste Lage. Direkt am feinen Sandstrand. In der direkten Umgebung gibt es alles was das Shoppingherz begehrt. Nur wenige Busminuten von Side und Manavgat entfernt.

Hier gibt es auch alles. Ein Überragendes Animationsteam. Größten Spaß hat man beim Darten mit Tayfun oder Volleyball mit Aykut. Beste Unterhaltung bei den Abendshows unter der Leitung von Murat. Oder etwas Wassergymnastik mit Gina. Ihr seid das beste Animationsteam welches es gibt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr Manuel, Es ist wunderbar zu lesen, dass es Ihnen im Trendy Palm Beach Hotel gefallen hat. Wir freuen uns immer über so zufriedene Gäste wie Sie und leiten Ihre Eindrücke an das ganze Team weiter. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Kumkoy und wünschen weiterhin Alles Gute ! İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team