Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einem guten Hotel

Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, super Service und sehr familienfreundlich. Waren das 2 mal in dem Hotel. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste die schon seit Jahren kommen. ( Haben viele kennengelernt). Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Hervorheben wollen wir das Animationsteam mit dem wir sehr viele und nette Gespräche hatten. Besonders mit unserem Freund "Rambo " haben wir sehr viel Spaß gehabt und viel gelacht. Nochmals Danke an alle für den schönen Urlaub.

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit seitlichen Meerblick ,Ehebett und ein Etagenbett. Zimmer wurden täglich sehr sauber gemacht.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker gewesen und auch abwechslungsreich. Ich ziehe nur eine Sonne ab weil man sich nicht selbst bedienen konnte und dadurch die Wartezeit etwas länger war. Aber das ist der Corona Situation geschuldet.

• Der Service ist in dem Hotel echt Spitze. Alle sehr nett,freundlich und hilfsbereit.

• Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

Auch hier muss ich eine Sonne abziehen. Dieses Jahr gab es nur die Minidisco für Kinder. Der Miniclub war geschlossen. Das hatte meiner Ansicht nach nichts mit Corona zu tun sondern eher das es dafür kein Animateur/in gab.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team