Das Hotel ist sehr freundlich,sauber das Personal ist höflich und zuvorkommend.An diesem Hotel gibt es lediglich zwei Dinge zu bemängeln und zwar das der Strand und die gesamte Anlage von trainierten Kampfhunden bewacht wird die jeden Nachmittag am Strand die anderen Hunde verscheuchen sollen,danach ist der Strand meist komplett leer.In diesem Hotel sinnd vorwiegend ältere Leute und somit ist die Animation auch nicht grad der Hit! Dieses Hotel kann man ohne Bedenken buchen allerdings sollte man sich darüber im klaren sein ,dass wenn man einmal in der Türkei war einen dieses Land nicht mehr loslässt.
Sauber und auf dem Nivieu eines 5 Sternehotels.
Preisleistungsverhältnis ist top. Es gibt mehrere Bars und Resturants.
Es konnte kein wie in den meisten Hotels in der Türkei freundschaftliches Verhältnis zu den Angestellten aufgebaut werden,da sie sich wahrscheinlich nur auf ihre Arbeit konzentrierten sollten die sie auch gut gemacht haben!
Hotel ist direkt am Strand und auch sofort an den ersten Geschäften von Kumköy.
Animation ist kaum vorhanden ausser für Kinder.Es gibt ein Fitnessstudio.Disco,Boutiquen und Friseur sind auch vorhanden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |