Richtig spitzen Hotel. Alles ist sehr sauber, darauf wird geachtet. Die Anlage ist groß und wunder schön. Viele Palmen und alles sehr gepflegt. Orangen und Zitronenbäume stehen überall in dr Anlage herum, plücken erluabt (schmecken hervorragend). Die Zimmer sind klein (3 Personen). Achtung Frühbuchen!!! Für bessere Zimmerlage. Zimmerwechsel ist auch kein Problem. Das Essen ist der wahnsinn. Es gibt alles, alles schmeckt klasse. Viel Auswahl und immer wird nachgefüllt. Sie können essen gehen sooft und wann sie wollen. auf Wunsch werdeen verschiedene Gerichte zubereitet (Früh: Eiergerichte). Auch getränke sind super. Bei All inclusive sind Importgetränke nicht enthalten. In den Gängen ist alles mit Teppich ausgelegt und es ist Behindertenfreundlich gestaltet (Rampen und FAhrstühle).Das Personal ist richtig nett, alle sind freundlich und freuen sich wenn man sich etwas mit ihnen unterhält.der Service ist prima.Das Hallenbad und der Healthbereich sind klasse. ( Türkische Saune+ Hamam zu empfehlen). Der Strand liegt direkt am Hotel. Viele Muscheln zu finden und auch ein paar Algen. Das ist aber kein Problem, diese werden täglich beseitigt. Viele Deutsche sind anzutreffen. Der fotoladen ist spitze im Hotel. Die leutchen da machen fotos von den gästen und man kann diese dann kaufen. Auf diesem weg grüße an Ahmet und den Kellner Serkann!!!
Zimmer sind klein aber fein. da gibt es nicht zu mägeln. alles sauber und das möbel ist in top zustand.alles passend für den deutchen. (Kühlschrank, steckdosen,...)
Spitze!!!! Restaurant -klasse. Beachbar -klasse, a la card -klasse, Bar -klasse EINFACH ALLES KLASSE!!!!
Alles perfekt. Alle freundlich. ein und aus checken funktioniert schnell und kompetent. Arzt in der Nähe. Probleme werden schnell und fachgerecht gelöst. Wäscherei im hotel enthalten. Die Mädels von der Zimmerreinigung sind erste Sahne. Miniklub für Kinder ist richtig gut. die kinder haben spaß, den ganzen Tag.
Liegt direkt am Strand.Zur einen Seite hatt man eine Straße aber das ist nicht weiter schlimm. wenn man die Anlge verlässt und nach recht geht kann man prima einkaufen gehen, viele Läden mit netten Leuten!!!! Gibt auch Kneipen auf der Straße. Es fahren regelmäßig die Dolmosche nach allen Richtungen (Side, Manavgad,...) Vom Flughafen ca. 1 Stunde entfehrt.
Die Kinder werden gut betreut am tag und abends auch. der spielplatz ist cool.Die erwachsenen werden am Abend such prima animiert. jeden abend anderes Programm. tagsüber wird vollybakll gespielt, bochia, strechinggymnastik auch. Volles Programm (türkischer Sprachkurs ist toll). Liegestühlr sind umsonst.
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |
Vorname: | Anne |