Manuela (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Das Hotel ist ideal gelegen und direkt am Strand. Es ist zwar schon in die Jahre gekommen aber es hat alles was man braucht. Das gesamte Personal ist top. Man füllt sich sofort geborgen.

• Die Zimmer sind nicht die neuesten, Die Betten sind top und alles sehr sauber. Vielen Dank an Gülsüm, sie hat unser Bett jeden Tag sehr schön dekoriert. Das Bad hat wenig Ablagefläche.

• Essen sehr lecker und abwechslungsreich, à la Carte - Essen ist sehr zu empfehlen

• Der Service ist top, die Kellner sehr freundlich und aufmerksam. Sie wussten schon am nächsten Tag was man wünscht. Echt super.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Nach Side kommt man bequem mit dem Dolmus oder man läuft ca. 4 km die Strandpromenade entlang.

Wellness ist sehr zu empfehlen, ein top Team. Bei der Animation war für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manu, das Wohl unseren Gästen liegt uns besonders am Herzen. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre netten Worte. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden Sie sehr gerne erneut im Trendy Palm Beach Hotel willkommen heißen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team