Ein tolles Familienhotel. Ab einem 2ten Besuch ist es wie ein " nach Hause" kommen. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und aufmerksam. Alle Mitarbeiter des Hotels tun alles dafür, dass der Urlaub immer ein Genuss ist.
Schöne große und geräumige Zimmer. Sehr gute Betten, tolles Bad.
Leckeres Essen. Für jeden Geschmack das richtige dabei. Von regionalen Spezialitäten bis zu klassischer Küche.
Service wird hier groß geschrieben. Jeder ist immer bemüht dem Kunden gerecht zu werden. Wenn man zwei Tage immer das selbe Getränk trinkt weiß der Kellner das und bedient mit Freude ohne eine Bestellung im Vorfeld👍
Direkte Stranslage mit einem tollen Eingang in das Meer. Außerhalb des Hotels findet man direkt Shoppingmöglichkeiten.
Durch die Animation wird sehr viel angeboten. Von Dart, Wassergym, Beachvolleyball und vieles mehr. Am Strand ist ein externer Anbieter für Wassersport.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Janin |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihr wunderbares Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr , dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken für Ihre grosses Lob an unsere Mitarbeiter. Sie werden sich alle freuen von Ihre nette Bewertung zu lesen. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen zurück heißen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und die besten Grüße! İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team