Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal. Überwiegend Gäste aus dem deutschsprachigen Raum. Preis-Leistung war vollkommen in Ordnung. Uns hat lediglich gestört, dass beim Abendessen ein nicht gerade nevaeuvoller Kleidungsstil zu beobachten war.
Die Größe des Zimmers war ok. Die Möbilieurng in Ordnung. Minibar wurde täglich mit Mineralwasser, saft und stillem Wasser aufgefüllt. Safe kostete 0,90 € pro Tag. Die Sauberkeit des Zimmers war hervorragend,
Wir haben alle 3 Spezialitätenrestaurants aufgesucht und waren sehr zufrieden. Auch die Qualität der Speisen im hauptrestauran war in Ordnung, man hat immer etwas gefunden was einem geschmeckt hat. Es wurde sehr auf Hygiene geachtet.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, gute Fremdsprachenkenntnise. Zimmerreinigung TOP! Bei uns im Bad war eine Lampe defekt, die Reperatur wurde umgehend ausgeführt.
Entfernung vom Flughafen ca. 1 Std., Hotel direkt am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Roland & Ulrike |