Ein sehr schönes sauberes und freundliches Hotel.Es liegt in einer neben Strasse und zum Markt sind es keine200 Meter.Man kann sich in diesem Hotel richtig gut Erholen
Zimmer haben vollkommen ausgereicht man konnte richtig gut schlafen, jedes Zimmer war mit einen Fernseher ausgestattet ,es gibt sogar vier bis fünf deutsche Programme.
drei stationen zum essen wurden Angeboten und es war für jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr Aufmerksam.Uns wurden alle wünsche erfüllt.
Ca eine Stunde Anfahrt..Der Strand liegt direkt am Hotel.Zu den Ausflugsziele sind wir auch nicht sehr lange gefahren.Es kommt halt immer darauf an was man sehen möchte.
Entertainment ist sehr gut.Es gibt verschiedene Fitness und Sportangebote zur Auswahl.Die Animateure machen einen super Job.Es liegt an jeden selber ob er die Angebote annimmt oder nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Gitte |
Sehr geehrte Frau Gitte, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Trendy Palm Beach Hotel verbracht haben und sich so wohl gefühlt haben. Ihre Bewertung ist ein tolles Lob an unser gesamtes Team, welche wir daher auch gern mit unserem Mitarbeiter teilen möchten. Für uns alle, war es eine Freude Sie als Gast in unserem Palm Beach zu haben. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team