Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel. Es ist familiär, das Essen ist sehr gut und das Personal ist freundlich und viele kennen wir seit Jahren.
Die Zimmer im Haupthaus sind groß genug und sauber.
Es gibt genug Auswahl in Buffetform. Ist für jeden etwas dabei.
Der Service ist sehr gut. Wenn man etwas anspricht wird sofort reagiert.
Ausflugsziele gibt es genug. Kann man sehr gut am Strand bei Can buchen. Zum Shoppen muss man nur eine kleine Straße hinauf gehen.
Es gibt einen Massagebereich, ist aber relativ teuer, am Strand rechts und links neben dem Hotel gibt es gute Angebote. Ein Fitnessraum ist vorhanden. Animation wird angeboten. Dart, Boccia, Volleyball, Morgengymnastik, Wassergymnastik, Wasserball, abends Shows (z.B. Akrobatik, Zaubershow, etc.). Ebenso Kinderclub. Dieses Jahr muss ich leider sagen, dass wohl bei einigen die Luft raus war.... die Motivation mit ihrer Animation zu begeistern blieb leider teilweise auf der Strecke. Besonders die sonst so gern besuchte Wassergymnastik war der absolute Flopp. Die Vorgängerin hat die Messlatte zwar sehr hoch gesetzt und ich bin der Meinung, dass jeder eine Chance verdient. Aber sie sollte auch genutzt werden und der Chefanimateur sollte dies auch sehen und entsprechend reagieren. Täglich kamen immer weniger zur Wassergymnastik. Da sollte sich auf jeden Fall etwas im nächsten Jahr ändern! Es waren und sind immer noch sehr viele Urlauber darüber verärgert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Trendy Palm Beach Hotel verbracht haben und sich so wohl gefühlt haben. Ihre Bewertung ist ein tolles Lob an unser gesamtes Team, welche wir daher auch gern mit unserem Mitarbeiter teilen möchten. Soohl auch Ihre positive Kritik haben wir gern zur kenntniss genommen. Für uns alle, war es eine Freude Sie als Gast in unserem Palm Beach zu haben. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team