Schön ruhiges hotel, sehr nettes Personal. Es liegt am Strand, hat ein Pool innen und aussen, friseur, massage etc
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Prima Bett, genugend platz für Kleidung, gefüllte kühlschrank, herrliche Dusche
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Kein schinken, schnitzel oder salami vom schwein (Logisch!). Genugend auswahl bei jeder mahlzeit. Beim frühstück kann mann draussen ein Omelet oder rührei bekommen. Mann kann frisch, gepresste Orangensaft bekommen für 2 euro. Herrliches dessert. Wenn mann Pommes oder Pasta bekommen möchte, dann kann mann das beim Buffet draussen bekommen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Prima, die Kellner und das Küchenpersonal waren sehr Nett und haben hart gearbeitet. Die Zimmermädchen waren auch immer Nett.
Sehr geehrte Klara, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Teams sowie mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Personal, den Speisen und den Zimmern bedeuten uns viel. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels, die Lage sowie unsere Einrichtungen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team