Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • StrandTrendy Lara immer eine Reise wert!

Ein supertolles Hotel das einem jeden Wunsch erfüllt. Es gibt 24 stundenlang Essen und Getränke inklusive, aber keiner der Gäste übertreibt es, im Gegenteil es herrscht eine sehr angenehme, freundliche Atmosphäre. Das Hotel hat einen eigenen Privatstrand den man mit einem Boot über den Fluß erreicht. Schon die Bootsfahrt ist ein sehr schönes Erlebnis und Tahin, einer der Bootsfahrer, hat immer ein paar nette Worte für jeden einzeln Gast übrig. Den Strand halten u.a. Kemal und Osman sehr sauber und helfen einem die Sonnenschirme aufzustellen. Ein perfekter Service. Zusätzlich gibt es eine Beachbar, und am ganzem Strand sowie im Hotel hat man einen guten WLAN-Empfang, was will man mehr? Wir werden auf jedenfall wieder kommen und können das Hotel nur weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, modern, hell und äußerst praktisch eingerichtet. Der Kleiderschrank war mehr als ausreichend, die Minibar stets gut gefüllt (Wasser, Coca Cola, Fanta und Bier) und der Blick vom Balkon auf das Meer und den Fluß einfach nur traumhaft. Das Bad ließ keine Wünsche offen, eine Regendusche mit Sitzbank, 2 Waschbecken ein Spiegelschrank mit genügend Platz für Kosmetika. Auf den Boxspringbetten konnte man sehr erholsam schlafen.

• Das Hotelessen war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet war riesig, am Strand sollte man unbedingt die Gözleme von Gülsum nicht verpassen um das Mittagsloch zu überbrücken und abends gibt es internationale Speisen bis auf dienstags und Samstags. Da finden jeweils die Themenabende statt (asiatisch, türkisch, Fisch, indisch) Diese übertreffen nochmal die anderen Tage. Die Kellner sind sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Das Personal ist stets hilfsbereit und sehr bemüht. Die Teller werden sehr schnell abgeräumt und das Personal ist sehr zurvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert gerade mal 20-30 min und schon ist man im Hotel angekommen. Die nächste größere Stadt ist Kundu, ca. 5 km entfernt, wo man gut mit dem Bus oder dem Taxi hinfahren kann. Antalya ist auch nicht weit entfernt und sollte man gesehen haben. Die anderen Ausflugziele wie Green Caynon, Side oder das Taurus Gebirge sind etwas weiter weg aber durchaus zu erreichen.

• Gut

Wer möchte bekommt genügend Animation geboten, keinem wird hier langweilig werden. Abends finden meistens Tanzshows statt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Fr Sandra, Vielen Dank für Ihr fantastisches und so detailliertes Feedback. Solch positive Worte geben uns jeden Tag den Ansporn uns selbst zu übertreffen. Ich habe Ihre Zeilen sehr gerne mit unserem Team geteilt. Jeden Tag wir machen alles Mögliches, um unsere Gäste fühlen sich bequem bei uns und werden total Zufrieden. Ihre Bewertung zeigt uns, dass dies uns gelungen ist. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Freuen wir uns umso mehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Die gesamte Trendy Team hoffen, dass werden wir die Möglichkeiten haben Ihnen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Antalya-Kundu, Trendy Lara Hotel