Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandGerne wieder

Das Hotel ist für ein Familienurlaub genau das Richtige. Es ist ein größerer Hotelkomplex mit sehr vielen Angeboten. Die 5 minütige Bootsfahrt vom Hotel zum Strand ist ein tolles Erlebnis. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!

• Ein supergroßes Zimmer mit einer wunderbaren Ausstattung. Die Betten waren sehr bequem.

• Es gabe eine vielfältige Essensauswahl an nationalen und internationalen Gerichten. Das Essen war super.

• Gut
  • Der Service ist gut, leider spricht nur ein Teil des Serviceteams deutsch, die anderen sprechen Englisch.

• Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen. Das Hotel liegt am äußeren Rand von Kundu, die Stadt Kundu ist ca. 5-6 km entfernt.

• Gut

Es gibt eine sehr schöne große Poolanlage für Erwachsene und Kinder.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Heike

Lieber Heike, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sehr gerne Begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Antalya-Kundu Trendy Lara Hotel