Michael (36-40)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Wandern und WellnessTolles Hotel und kann man sorglos weiterempfehlen

Tolles neues modernes Hotel. Essen reichlich Auswahl und alles frisch zubereitet. Service super. Nette freundliche Bedienungen überall. Jeden Tag wurde Minibar mit Wasser, Bier und Fanta aufgefüllt. Reinigung klappte auch einwandfrei. Alles sauber und ordentlich. Wlan kostenlos und tv programm mit deutschen sendern. Einzigste was man noch Wissen sollte, das in der Winterzeit draußen alle a la carte Restaurant geschlossen sind und Vitaminbar nach dem training leider unbesetzt und daher nicht verfügbar war. Leider waren im März noch Bauarbeiten und man konnte den Strand nicht benutzen. Hoffe das die beiden Sachen nächstes mal wieder benutzbar sind. komme auf jeden fall wieder. :)

• modern und mit allem ausgestattet was man benötigt. Safe sogar kostenslos

• sehr lecker

• top

• abgelegen aber dafür schön ruhig

• Wellness
    • Sport

Sehr abgelegenes Hotel aber in der Anlage viele Angebote sich zu beschäftigen.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael , wir bedanken uns recht herzlich für Ihren schönen Kommentar. Ganz besonders die Kommentare über das Essen und das Restaurant haben uns sehr erfreut. Es ist uns sehr wichtig, dass all unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbringen. Wir freuen uns sehr Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung