Canan (26-30)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandToller Erholungsurlaub, sehr zufrieden!

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Zimmer sind top, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend (alles funktioniert Reibungslos trotz der ganzen Menschenmenge. Alles wird schnell aufgefüllt, abgeräumt etc und sie versuchen darüber hinaus auch jeden Wunsch zu erfüllen!) Die Anlage ist sehr gepflegt und schon groß. Auch für Familien mit Kindern besonders geeignet!

• Restaurant & Bars
  • Sehr sehr viel Auswahl, für jeden etwas dabei und sie geben sich viel Mühe!

• 10 von 10 Punkten. Sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlt an nichts und alles funktioniert reibungslos.

• Vom Flughafen schnell zu erreichen. Ansonsten haben wir die Hotelanlage nicht verlassen, um es bewerten zu können.

Sie haben viele Sportangebote, aber wir haben selber nichts ausprobiert da wie gerne am Strand entspannen wollten

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Canan

Liebe Canan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und die netten Worte, die Sie an unser Hotel und Personal gerichtet haben. Es wäre schön, Sie auch im nächsten Jahr in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kundu Trendy Lara Hotel