Wir haben sehr schönen Urlaub in Trendy Lara gehabt!!! Hotel ist neu, modern, mit schönem Lobby Bereich. Garten ist einfach super, wie ein Park, mit viele Bäume, Blumen, Fontane, viele Sitzmöglichkeiten zum Endspannen und ausruhen. Fahrt mit Boot zum Strand ist einfach genial. Für Familien mit Kinder ist sehr viel was gemacht, ich habe noch nie ein Hotel gesehen wo Kinder so viel Möglichkeiten haben. Nationalitäten sind mehrere, am meistens sind Urlauber aus Russland mit Kinder, welche haben sehr viel Spaß gehabt. Sie sind doch in Urlaub gekommen und nicht wie Deutsche nur zum meckern und schauen wie viel essen andere. (Deutsche denken sie sind immer Perfekt, aber das stimmt noch lang nicht) Vielen Dank an nette und hilfsbereite Personal an Rezeption Burak und Merve Vielen Dank auch für gute Empfehlung an Reißebüro Flughafen Stuttgart A-Z Travel Herr Zafer Yagci Wir machen auf jeden fall noch Urlaub im diesem Hotel!!!
Neu, Modern, Sauber und sehr schön eingerichtet. Vielen Dank an fleißige und nette Zimmermädchen Selma!
Sehr gut, viele leckere Gerichte. Respekt an ganzen Personal in der Küche für schnelle und gute Arbeit bei so viele Urlauber. Besonders Danke an Bäcker Mehmed!
Wir waren zufrieden
Ein Fluß an die seite, sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Eugen & Maria |
Sehr geehrter Herr Eugen , wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Die Eindrücke unserer Hotelgäste sind für uns sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung