Marika (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StadtSuper Aufenthalt, sind sehr zufrieden!

Essen super, das Personal ist sehr freundlich vor Allem vielen Dank an Elena und Şengül für die netten Gespräche. Ebenfalls vielen Dank an Serdat, der uns so nett bei der Cabana bedient hat. Sehr positive Einstellung des Personals. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind vorhanden. Zimmerservice TOP. Mit dem gesamten Aufenthalt waren wir sehr zufrieden, es wird auf jeden Fall nicht langweilig (Animationen, Fitness Center, Rutschen, Spielehalle, etc.) Wir danken dem gesamten Team für diesen tollen Aufenthalt, wir kommen sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marika

Liebe Marika, Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Trendy Lara Hotel begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Trendy Lara Hotel