Kevin (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • StrandSehr schöne Hotel und Anlage, absolut zu empfehlen

Sehr schöne Hotel mit gepflegten Anlage, gutes Essen aber nicht viel Abwechslung oder Dekoration. Sauberen Strand (mit Shuttleboot bequem und schnell erreichbar). Personal teilweise sehr freundlich und Zimmer sehr gut ausgestattet. Insgesamt positiv und zu empfehlen!

• Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet, Badezimmer sehr gut in mehreren Bereichen aufgeteilt.

• Buffetrestaurant gut aber sehr wenig Abwechslung oder Dekoration. A la Karte Restaurants dafür einfach TOP.

• Personal teilweise sehr freundlich aber leider sind einige sehr lustlos bei der Arbeit. Die meisten können mehreren Sprachen sprechen und Verständigung ist absolut kein Problem.

• Etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt, 10 Minuten mit Linienbus zum Bazar (Haltestelle direkt vor dem Hotel und fährt alle 10 Minuten).

• Gut

Sehr schöne Strand mit viel Platz und Liegen (derzeit nur von Trendy Lara Gäste benutzt). Strand ist durch einen kurzen Bootsfahrt, die auch Spaß macht erreichbar. Bogenschiessen, Tischtennis, Darts usw - alles kein Problem und tägliche Abendshows / Musik sind fantastisch. Einzige negative Punkt war die schwacher Präsenz der Animationsteam (gut für Urlauber die etwas Ruhe suchen).

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Herr Kevin, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Für ein neu eröffnetes Hotel ist es uns sehr wichtig, die Eindrücke, Erwartungen und Empfehlungen unserer Gäste zu erfahren, damit wir die Service Qualität unseres Hauses noch mehr steigern können. Ihr Lob an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Wir freuen uns schon Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Lara Hotel