Das Personal ist der freundlich. Die Lage ist leider nicht so toll. Keine Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung. Die Zimmer sind schön und geräumig, das Essen könnte geschmacklich besser sein.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Lüftung in den Bädern hat nicht funktioniert (Zimmer 1705), Klimaanlage wurde nicht wirklich kalt, Wackelkontakt am Kabel der Tischlampe, Verkabelung hinter dem Telefon sehr fragwürdig
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Das Personal ist der freundlich und gibt sich sehr Mühe
Der Strand ist leider nicht schön, man kann ihn nur mit einen Boot Shuttle erreichen. Das kommt aber alle paar Minuten und die Fahrt selbst dauert auch nur 3 Minuten. Sonst liegt das Hotel sehr abgelegen, keine Promenade oder Geschäfte drum herum.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina , vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Trendy Lara Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf HolidayCheck zu schildern. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkungen wurden daher bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Lara Hotel