Es ist ein komfortables Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und ist sowohl für Familien als auch für Paare zu empfehlen. Ende April nur sehr geringe Auslastung, was aber nicht negativ war.
Zimmer sind sehr geräumig, der Badbereich beinhaltet sogar zwei separate Waschtische.
Es gibt einen extra Speisesaal für 18+ Das Essen war super gut und abwechslungsreich.
Leider war es nicht möglich, zum Abend einen geschmückten Geburtstagstisch zu bekommen, auch ein spezielles Restaurant war nicht verfügbar. Ein kleiner Trost: eine Geburtstagskarte, Obstschale und eine Flasche Rotwein standen im Zimmer. Am Pool und auch am Strand wurden an den Liegen Getränke serviert.
Wir hatten als Transfer ein Taxi, hin für 15€, zurück kostete es 20€. Das Hotel liegt etwas abseits und man kann außerhalb schlecht spazieren gehen. Ein Taxi nach Lara kostet für eine Tour 10€. Man hat keine Beschallung durch Nachbarhotels.
Teilweise war es leider nicht ersichtlich, wo die Aktivitäten stattfinden. Auch waren Angebote an der Info-Tafel, die garnicht stattfanden. Die Morgengymnastik war leider immer gleich. Viel Spaß hat uns Boccia mit Bayram gemacht, danke dafür.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, Zunächst möchten wir uns als recht herzlich dafür bedanken dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns im Trendy Lara zu verbringen. Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine grosse Motivationsquelle. Wir würden uns sehr erfreuen Sie und Ihre Lieben nochmals in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elif Sunay Guest Relations Manager