Das hotel lässt wirklich keinerlei Wünsche offen. Die Arbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Bisher konnte ich keinerlei Fehlverhalten hier erkennen. Zimmer sind super ausgestattet und es wird täglich alles ausgefüllt und sauber gemacht. Als einziges Manko sehe ich den unbeheizten aqua park Kinder pool. Das Wasser is teils sehr kalt und dauernd bis spät in den Mittag bis es halbwegs durch die Sonne aufgewärmt ist.
Top ausgestattet. Von Bademantel bis badeschlappen. Respekt!
Hier erlebe ich echt eine Geschmacksbombe nach der anderen. Ich habe in den 15 Jahren Urlaub noch nie so lecker Buffet gegessen. Alles ist pefekt zubereitet und super gewürzt
Alles super, keine Kritik. Alle freundlich und zuvorkommend
Die Lage ist abseits des trubels und abgelegen. Wer ein entspannten hotel Urlaub haben möchte ist hier bestens aufgehoben
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | SemaFarzad |
Sehr geehrter Farzad, Wir freuen uns darüber das Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserer Anlage, der Gastronomie und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und würden uns freuen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elif Sunay Guest Relations Manager