Tolles Hotel !! Beeindruckende Anlage !! Perfekter Service !! Das würde schon reichen, um dieses tolle Hotel zu beschreiben. Helle freundliche Lobby, schön ausgestattete Zimmer. Famielien Swim up Zimmer und Villen sind ebenfalls vorhanden, wenn man es etwas ruhiger haben möchte. In diesem Bereich befindet sich auch eine eigene Bar an der man sich tagsüber erfrischen kann. . Ein perfekt umgesetztes Hygienekonzept...einfach vorbildlich. Nicht zu vergessen das leckere Buffet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und absolut lecker. Der Service des Personals, in jedem Bereich, zuvorkommend, hilfsbereit und sehr nett und freundlich. Mein Highlight, der Weg zum Strand. Dort gelangt man mit einem kleinen Bootshuttle hin. Der Strandbereich ist sehr schön gestaltet mit einer kleinen Snackbar. Rund um ein tolles Familienhotel mit viel Service und toller Ausstattung. Der nächste Aufenthalt dort ist schon geplant. Von Herzen bedanken möchte ich mich auch noch bei der lieben Aysel Alpagül die mir die ganze Zeit, während meines Aufenthaltes, zur Seite stand.
Helle komfortable Zimmer mit allem was man braucht. Gut ausgestattete Minibar. Doppelzimmer, Familienzimmer Haupthaus und Nebengebäude, Villen.
Reichliche Auswahl im Hauptrestaurant. Snackrestaurant ebenfalls sehr empfehlenswert. Steak a la Carte qualitativ hochwertig. Essen in allen Bereichen perfekt. Hochwertige Getränkeauswahl an nationalen und internationalen Getränken.
Service in allen Bereichen hervorragend. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich in Lara Kundu. Es liegt etwas abseits, allerdings gibt es gute Busverbindungen ( Haltestelle direkt vor dem Hotel ) Man ist schnell in Lara, Belek oder im Land of Legends. Kurze Transferzeit zum Flughafen. ,
Animationsprogramm im Hotel ist für jeden Geschmack ansprechend. Diverse Wassersportaktivitäten von Fremdanbietern vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, das gesamte Team vom Trendy Hotel freut sich riesig über Ihre ausführliche und super Bewertung. Es ist für uns ein sehr gutes Gefühl, wenn unsere Arbeit so gewertschätzt wird. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal sonnige Grüße von Ihrem Trendy Lara