Claus (51-55)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • StrandLuxus und Ruhe zwischen Wald und Fluss

Gut

Nach einer kleinen Rundreise habe ich zum Abschluss eine Woche hier verbracht. Und das Hotel ist wirklich gut - ich habe mich sehr willkommen gefühlt

• Das Hotels ist erst Baujahr 2016 Die Zimmer sind sehr groß, die üblichen drei Betten und noch ein Sofa haben Platz. Das Bad ist dreigeteilt, man kann also gleichzeitig duschen, Toilette und Zähne putzen. Was mir gut gefällt : Die Zimmer sind hell und haben eine vernünftig helle elektrische Beleuchtung. Da lege ich ein bisschen Wert drauf.

• Wegen Covid wird das Essen auf die Teller gegeben, gegrillt wird auf echter Holzkohle draussen. Die Auswahl ist trotzdem ziemlich groß, gestern gab es Sushi, Garnelen und verschiedenes

• Ich konnte da nichts bemängeln. Viele junge Leute , die ganz eifrig waren, auch schon "vor " Trinkgeld. Die Gästebetreuung spricht perfektes Deutsch und hilft bei allen Fragen. Ansonsten: Englisch ist halt eine Weltsprache

• Gut
  • In Lara gibt es eine lange Reihe von Hotels, das Trendy liegt nicht mittendrin, sondern ist eingerahmt vom Fluss und dem Wald gegenüber. Zum Hotelstrand fahren hoteleigene Boote. Diese Fahrt ist schon ein kleines Erlebnis Zu den Touristengeschäften muss man allerdings etwas laufen. Oder für umgerechnet 40 Cent mit dem Bus fahren . Dennoch ist es ohne Fluglärm, aber trotzdem in guter Nähe zum Flughafen

• Gut

Da könnte sich das Hotel verbessern. Das Team der Animation ist kaum im Haus wahrnehmbar. Eine "Guten Morgen-Runde" gibt es hier nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Claus

Lieber Claus, Vielen Dank für diese freundlichen Worte nach Ihrem Urlaub in unserem wunderbaren Trendy Lara Hotel und für die Bewertung, die Sie uns mitgeteilt haben. Herzliche Grüße aus Trendy Lara Hotel