Martha (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • StrandKindgerechter Urlaub

Gut

Sehr großes und modernes Hotel. Ein großzügiger Poolbereich inklusive Wasserpark. Ideal für Familien mit Kindern. Diese kommen vollkommen auf Ihre Kosten. Strand mit dem Boot in wenigen Minuten zu erreichen. Dieser ist ebenfalls sehr groß. Etwas kiesig aber das ist normal in der Türkei. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Trubel und man ist entweder auf einen Bus oder Taxi angewiesen.

• Gut
  • Zimmer modern eingerichtet. Ausreichend Platz vorhanden. Bett war auch sehr bequem. Zimmer 1411

• Gut
  • Essen war gut und ausreichend vorhanden. Durch corona leider keine Selbstbedienung

• Sehr nette Kellner. Haben sich sehr viel Mühe gegeben. Kinderfreundlich An paar Sachen hackt es noch (wie z. B kleine Löffel zum Kaffe oder Tee dazugeben, oder ausreichend Servietten am Tisch bereitstellen, grade mit Kindern hat man einen hohen Verbrauch) aber darüber kann man hinwegsehen

• Etwas außerhalb, keine Einkaufsmöglichkeiten (außer im Hotel) in der Nähe. Was ich nicht in Ordnung fand waren die Preise im kiosk. Es gab einmal Touristenpreise und Preise für türkische Landsleute /Urlauber. Da hat die Schachtel Zigaretten 5 Euro für Touristen und 3,50 Euro für türkische Landsleute gekostet. Das war richtig frech. Sandspielzeug 10 Euro. Vom Flughafen ca. 20 Minuten entfernt

Immer was los

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Martha

Liebe Martha, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bei den Einzelhändlern in unserem Hotel handelt es sich um selbstständige Unternehmer, die ihre Konditionen selbst bestimmen. Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus Ihrem Trendy Hotel.