- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Auf den ersten Blick sehr schön aber dann...nicht Sauber ... schlechter Service und unfreundlich... Zirkade im Garten sind sehr laut 🙈 An den Pools ist es sehr eng und das Liegenreservieren beginnt frühzeitig. Die Bootsfahrt zum Strand ist super. Der Strand ist sauber und super mit Kindern.
Sehr dreckig und defekte Türen Balkon und Eingangstüre. Leider nicht sauber... die putzfee macht nur Oberfläche und wischi waschi... nicht Sauber.
Essensauswahl sehr gut
Sehr unfreundlich und total unmotiviert... grad außen beim Frühstück die absolute Katastrophe.
Wir sind mit Privattransfer ca 20min gefahren.Das war super
Mega Angebote für Kinder. Erwachsenen Animation nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte(r) Ardnaxela, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns nach Ihrem Urlaub Ihre wertvollen Meinungen mitgeteilt haben. Kommentare von Ihnen sind für uns immer sehr wichtig Ihre Kommentare wurden an die Hotelleitung weitergeleitet und werden detailliert ausgewertet. Wir möchten uns noch einmal für Ihre aufrichtigen Kommentare bedanken, wir hoffen, Sie und Ihre Lieben in unserem Hotel im Herzen begrüßen zu dürfen, wünschen Ihnen gesunde und friedliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Elif Sunay