Funda (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • SonstigeIch gehe auch das 3. Mal zum TrendyLara

Ich bin jetzt wie ich auch in der vorherigen Bewertung geschrieben habe das 2. im Trendy Lara gewesen. Ich liebe die freundliche Atmosphäre. Alles ist gepflegt und sauber. Mein absoluter Favorit sind die Mitarbeiter des Animationsteams. Sie sind alle aber ALLE sowas von freundlich und liebevoll, das man das Gefühl bekommt wirklich willkommen zu sein. Sie bemühen sich sehr um eine glückliche Zeit des Hotelgastes. Das Essen schmeckt auch sehr gut! Ich bin bis jetzt immer glücklich und zufrieden abgereist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Funda

Sehr geehrte Funda, Wir sind sehr glücklich darüber dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns recht herzlich dafür das Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserem gut gelaunten und hilfsbereiten Personal begeistern konnten und würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elif Sunay Guest Relations Manager