Das Hotel ist durch die Architektur keine ordinäre Bettenhochburg, sondern besticht durch eine attraktive Grünanlage - gespickt durch viele Hängematten - und großen Fensterfronten. Durch die moderne Innenarchitektur fühlt man sich einfach wohl.
Leider wurden wir durch die Insolvenz von Thomas Cook geschädigt, da wir erstmalig keine Pauschalreise gebucht hatten, sondern das Hotel und die Flüge separiert. Dieser Umstand führte dazu, dass wir das Hotel zwei Mal bezahlen mussten! Durch die überaus engagierte und nette Gästebetreuung; Danke, Aysel, wurde uns kostenlos ein Upgrade als Stammgast ermöglicht!
Die Lage ist eher suboptimal, da das Hotel abseits von Lara liegt! Da man mit dem Bus kostengünstig in die Stadt fahren kann, störte uns das nicht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine und Daniel |
Verehrter paar , Vielen Dank, dass Sie das Trendy Lara Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Urlaub auf HolidayCheck niederzuschreiben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich während Ihres Urlaubes nicht hundertprozentig wohlgefühlt haben und möchten Ihnen versichern, dass Ihr Kommentar an unser Manager für Geschäfts Entwicklung weitergeleitet wurde. Sehr gerne würden wir Sie bald erneut in unserem Hause begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Lara Hotel