Als geschädigte TC-Kunden haben wir dieses Hotel sehr kurzfristig über ITS gebucht. Obwohl wenig Deutsche dort Urlaub machen, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet. Wir hatten Familienzimmer und Doppelzimmer. Auch im Bad gibt es viel Stellfläche. Die Betten sind bequem. Zu Beginn haben wir auf einige Flecken im Bad hingewiesen, die beseitigt wurden. Eine Hausdame hat immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist.
Am Essen gab es nichts zu meckern. Jeder findet was. Z. B. Frühstück: Mindestens 8 Sorten Marmelade, Gelee, Schokocrème, Wurst, Käse, Fisch, Würstchen, Pommes, etliche Eierspeisen, Müsli, Obst, Muffins, süßes Gebäck, Brot mit und ohne Körner, Brötchen mit und ohne Körner, u. a. Aufgrund der Größe des Hotels war natürlich immer was los rund um die Buffets. Auch hier gewöhnt man sich. Es gibt für Gäste über 18 Jahren einen separaten Raum, aber ohne Kinder würde ich in dieses Hotel gar nicht gehen.
Das meiste Personal war freundlich, jedoch hat kaum einer deutsch verstanden. Manche auch kein Englisch. Aysel Apagül von "Guest Relation Service" war nett und bemüht.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 25 Minuten. Das Hotel befindet sich am Eingang von Lara. Keine Geschäfte in der Nähe. Die Bushaltestelle ist gegenüber des Hotels. Eigentlich sollen die Busse alle 10 Minuten kommen, kann aber auch 20 Minuten oder länger dauern. Bus: Einsteigen - bezahlen - Ticket erhalten - dieses einscannen - gilt auch für Rückfahrt. Preise: Einmal haben wir für 2 Personen 5 Euro bezahlt und 5 Türkische Lire wieder bekommen, am nächsten Tag bei einem anderen Busfahrer haben wir 11 TL wieder bekommen. Die Fahrt zu den Geschäften in Lara/Kundu dauert ca. 15 bis 20 Minuten, da der Bus sehr oft anhält und am Ende proppenvoll ist. Die Rückfahrt ist meist in 10 Minuten geschafft. Strand: Da sich der hoteleigene Strandabachnitt auf der anderen Seite des Flusses befindet, muss mit dem Boot hingefahren werden. Fahrt dauert ca. 4 Minuten. Der Strand ist zum Flanieren nicht so schön wie in Side. Es stehen viele Bretterbuden am Strand, keine Hotels.
Angenehmes Hamam. Tolle Poolanlagen. Alle Becken durchgängig 1,40 m tief. Kinderrutschen und die großen Rutschen zu bestimmten Zeiten geöffnet
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Alexandra , vielen Dank für die lieben Worte. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war und Sie diesen genossen haben. Das gesamte Team des Trendy Lara Hotel bedankt sich und hofft, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Lara Hotel