Türkan (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • StrandEin toller Urlaub für die ganze Familie

Wir sind für 8 Tage hier in einer Villa gewesen und sind vollstens zufrieden mit dem Service mit dem Essen Die beiden Damen Selma und Hülya die unser Zimmer immer auf Vordermann gebracht haben sind toll gewesen. Ilker und Serdar an der Privat Bar haben uns jeden Winsch aus den augen abgelesen.einfach nur Top Auch die Alacart Restaurants so eine klasse Vielen Dank an das ganze Team wir sind definitiv im Winter wieder hier und dies haben wir Hülya zu verdanken die mir erzählt hat das sie das ganze Jahr über hier arbeitet also das Hotel hat 12 Monate auf ❤️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Türkan

Lieber Türkan, wir danken Ihnen sehr für die anerkennenden Worte. Unsere Mitarbeiter sind immer erfreut, wenn die Ansprüche unserer Gäste erfüllt wurden. Vielen Dank für die Bewertung von unserem Hotel. Wir haben ganzjährig geöffnet und freuen uns bereits jetzt, Sie im Winter wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin sonnige Grüße von Ihrem Trendy Lara Hotel.