Zentral gelegenes Hotel direkt am Fluss mit nett eingerichteten Zimmern und guter Küche - die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen.
Ich hatte ein ein DZ zur Alleinbenutzung. Das Zimmer war, nett eingerichtet, mit großem Bett, Fernseher, Sitzecker und zusätzlich und einer kleinen Nische mit Schreibtisch, Schrank und kostenlosem Kaffee- und Teezubehör. Aufzüge und kostenloses WLan im Hotel. Das Badezimmer (mit Badewanne) war groß, sauber und mit kostenlosen Pflegeartikeln.
Im Rahmen der Halbpension haben wir ein 3-Gänge-Menu bekommen, bei dem man bei für jeden Gang 3 Auswahlmöglichkeiten hatte - war lecker. Zum Essen gab es zudem kostenloses Wasser und Kaffee bzw. Tee zum Abschluss. Der Essensraum war ziemlich groß (mehrere Busgruppen). Beim Frühstück gab es ebenfalls Buffet - hier gab es leider ziemliches Chaos. Wir hatten eine feste Frühstückszeit - es war nichts vorbereitet, alle Gruppen waren gleichzeitig da. Wir mussten ewig warten, bis wir endlich an der Reihe waren.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Dame unserer Reisegruppe hatte eine Lebensmittelallergie und die Servicekräfte haben sich alle Mühe gegeben.
Zentrales Hotel mit Blick auf den Fluss Suir - in rund 5 Minuten ist man am Bahnhof/Busbahnhof. Sehenswürdigkeiten wie die Kristallfabrik Waterford Crystal oder der Reginald’s Tower sind in ebenfalls 10 Gehminuten erreichbar. Das Hotel hat Stadtpläne mit eingezeichneten Stadtrundgängen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |