Andi (41-45)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Kann ich weiterempfehlen

Zentral gelegenes Hotel direkt am Fluss mit nett eingerichteten Zimmern und guter Küche - die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen.

• Gut
  • Ich hatte ein ein DZ zur Alleinbenutzung. Das Zimmer war, nett eingerichtet, mit großem Bett, Fernseher, Sitzecker und zusätzlich und einer kleinen Nische mit Schreibtisch, Schrank und kostenlosem Kaffee- und Teezubehör. Aufzüge und kostenloses WLan im Hotel. Das Badezimmer (mit Badewanne) war groß, sauber und mit kostenlosen Pflegeartikeln.

• Im Rahmen der Halbpension haben wir ein 3-Gänge-Menu bekommen, bei dem man bei für jeden Gang 3 Auswahlmöglichkeiten hatte - war lecker. Zum Essen gab es zudem kostenloses Wasser und Kaffee bzw. Tee zum Abschluss. Der Essensraum war ziemlich groß (mehrere Busgruppen). Beim Frühstück gab es ebenfalls Buffet - hier gab es leider ziemliches Chaos. Wir hatten eine feste Frühstückszeit - es war nichts vorbereitet, alle Gruppen waren gleichzeitig da. Wir mussten ewig warten, bis wir endlich an der Reihe waren.

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Dame unserer Reisegruppe hatte eine Lebensmittelallergie und die Servicekräfte haben sich alle Mühe gegeben.

• Gut
  • Zentrales Hotel mit Blick auf den Fluss Suir - in rund 5 Minuten ist man am Bahnhof/Busbahnhof. Sehenswürdigkeiten wie die Kristallfabrik Waterford Crystal oder der Reginald’s Tower sind in ebenfalls 10 Gehminuten erreichbar. Das Hotel hat Stadtpläne mit eingezeichneten Stadtrundgängen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend