Für ein paar Übernachtungen ganz okay. Leider war es ziemlich warm, als wir dort waren, und mussten die Fenster offen lassen, was bei der Straße ziemlich laut war. Die Betten und das Frühstück sind klasse. Zum Frühstück gibts zwar keine Brötchen und Wurst, eher die einheimische Variante, aber deswegen geht man ja auch in ein fremdes Land ;)
Klein und sporadisch ausgestattet. Aber zum Übernachten okay. Die Duschen laufen auf sparflamme, aber das ist ja eher normal in Hotels.
FRühstück war top. Wurde immer wieder frisch aufgetischt, auch wenn noch etwas in den Schalen war. Sehr freundliches Personal. Es gab englisches Frühstück, Toast mit verschiedenen süßen Belägen, Corn-Flakes etc (Originalverpackt und Kleinpackungen), Obst, Joghurts, Kaffee etc. Andere Mahlzeiten haben wir nicht getestet
Zimmerservice war nicht immer gründlich. Betten waren täglich gemacht, aber mal wurde der Mülleimer nicht geleert, mal nicht der Boden gesaugt (trotz sichtbaren Dreck). Das Personal am Empfang war sehr freundlich und konnte uns auch gut helfen.
U-Bahn ist direkt in der Nähe. Ebenso National rail service. Vom Hotel kommt man super schnell in alle Ecken von London. Leider ergibt sich daraus, dass es eher laut dort ist. Anscheinend gibt es wohl auch keine Lärm-Beschränkung für Autos...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab Fernsehen im Zimmer, was anderes wäre mir nicht aufgefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |