Farina (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Preiswert, super Lage, aber ansonsten nichts

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir vier Mädels hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Das Hotel liegt einen Steinwurf von der U-Bahn entfernt. Zwei Steinwürfe von der nächsten Haltestelle für die Stadtrundfahrten und noch einen kleinen Steinwurf weiter befindet sich die Towerbridge. Lage also einfach nur genial. Abgesehen von dem Lärm. Die Fenster zur Straßenseite konne man nicht wirklich öffnen, weil der Straßenverkehr sehr laut war. Die Zimmer nach hinten raus - im zweiten Stock - konnten genau auf die Gleise einer Bahn sehen. Und teilweise hörte es sich so an, als würde der Zug durch das Zimmer fahren. Er war auch maximal 15 m entfernt. Das Frühstück war sehr minimalistisch. O.K., man konnte satt werden, aber zuviel sollte man hier nicht erwarten. Die Zimmer sind eher klein und sehr zweckmäßig eingerichtet. Das Bad hat uns an eine Naßzelle im Campingwagen erinnert. War aber relativ sauber und nutzbar. Ich denke aber, dass es in zwei Jahren anders aussieht, da der Kalk an den Armaturen schon zu spriessen begann. Der Service ist soweit ganz gut. Viele junge Leute, die aber kein Wort deutsch können, für uns kein Problem, aber für den ein oder anderen vielleicht? Alles in allem erinnert das Ganze eher an eine Jugendherberge. Da wir nur zum Schlafen im Hotel waren für uns vollkommen in Ordnung. Wer keine allzu großen Ansprüche stellt, für den kann ich dieses Hotel empfhelen. Top-Lage und einen Preis, den man in London wohl selten findet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut